- Hola, ahora que han terminado las vacaciones de Semana Santa, voy a poner la receta de una comida típica de nuestro pueblo, que son las Cazuelas. Esta receta va pasando de generación en generación. Se hacen en estas fechas, aunque hay gente que la hace a lo largo de todo el año.
INGREDIENTES:
- 1.kg de garbanzos.
- 1/2 de habas secas.
- 1.kg de calabaza.
- 3 berenjenas.
- 1.kg de tomates.
PREPARACIÓN:
- Se cuecen los garbanzos y las habas que previamente se habían echado en agua el día de antes. Se fríen la calabaza, los tomates y las berenjenas por separado. A continuación se muelen todos los ingredientes y se mezclan junto a las especias y el aceite. Se remueve todo muy bien, se van echando a una sartén y se fríen. Después se echan en recipientes, se coloca la masa bien, se adorna con los piñones y ajonjolí, y por último, se meten en el horno, listas para comer.
ESTÁN MUY RICAS😜😜😜😜😜
Están super ricas
ResponderEliminar