lunes, 2 de abril de 2018

RECETA DE LAS CAZUELAS

  • Hola, ahora que han terminado las vacaciones de Semana Santa, voy a poner la receta de una comida típica de nuestro pueblo, que son las Cazuelas. Esta receta va pasando de generación en generación. Se hacen en estas fechas, aunque hay gente que la hace a lo largo de todo el año.   

          INGREDIENTES: 
           
  1. 1.kg de garbanzos.
  2. 1/2 de habas secas. 
  3. 1.kg de calabaza.
  4. 3 berenjenas.
  5. 1.kg de tomates. 
Especias para cazuelas: pimiento molido, pimienta, piñones, ajonjolí y aceite de oliva. 


           PREPARACIÓN:
          
  • Se cuecen los garbanzos y las habas que previamente se habían echado en agua el día de antes.    Se fríen la calabaza, los tomates y las berenjenas por separado. A continuación se muelen todos  los ingredientes y se mezclan junto a las especias y el aceite. Se remueve todo muy bien, se van echando a una sartén y se fríen. Después  se echan en recipientes, se coloca la masa bien, se adorna con los piñones y ajonjolí, y por último, se meten en el horno, listas para comer.





ESTÁN  MUY RICAS😜😜😜😜😜










  

1 comentario:

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.